隐私政策

最后更新:2019年11月22日

感谢您选择成为Master Artist Programs LLC社区的一员(“公司“,”我们“,”我们”或“我们的”)。我们致力于保护您的个人信息和隐私权。如果您对我们的政策或我们对您的个人信息的做法有任何疑问或担忧,请通过masterartist@www.df-outpost.com与我们联系。

当您访问我们的网站时//www.df-outpost.com,并使用我们的服务,您的个人信息信任我们。我们非常重视您的隐私。在本隐私政策中,我们试图以尽可能清晰的方式向您解释我们收集的信息、我们如何使用这些信息以及您拥有与之相关的哪些权利。我们希望您花些时间o仔细阅读,因为这很重要。如果您不同意本隐私政策中的任何条款,请停止使用我们的网站和服务。

本隐私政策适用于通过我们的网站收集的所有信息(例如//www.df-outpost.com),以及/或任何相关服务,销售,营销或活动(我们在本隐私政策中集体引用它们“服务”)。

请仔细阅读本隐私政策,因为它将帮助您与我们分享您的个人信息的知情决策。

1.我们收集哪些信息?

您向我们披露的个人信息

简而言之:我们收集您向我们提供的个人信息,如姓名,地址,联系信息,密码和安全数据以及付款信息。

当您表示有兴趣获取关于我们或我们的产品和服务的信息时,当您参与服务上的活动或以其他方式联系我们时,我们收集您自愿提供给我们的个人信息

我们收集的个人信息取决于您与我们的互动和服务的背景,您所做的选择以及您使用的产品和功能。我们收集的个人信息可以包括以下内容:

公开的个人信息。我们收集名字、婚前姓名、姓氏、昵称、电子邮件地址、电话号码、业务电子邮件、业务电话号码、当前和以前的地址、社交媒体以及其他类似数据。

您提供的个人信息。我们收集从调查、财务信息(信用卡号码、购买历史、发票)和其他类似数据中收集的数据。

证书。我们收集用于身份验证和帐户访问的密码,密码提示和类似的安全信息。

您向我们提供的所有个人信息必须真实、完整和准确,并且您必须通知我们该等个人信息的任何更改。

在线标识符。我们收集设备、应用程序、cookie标识符或其他用于分析和营销的数据,以及其他类似数据。

2.我们如何使用您的信息?

简而言之:我们根据合法的业务利益,与您履行合同,遵守我们的法律义务以及您的同意,处理您的信息。

我们将通过我们的服务收集的个人信息用于以下各种商业目的。我们基于我们的合法商业利益处理您的个人信息,以便在您同意的情况下与您签订或履行合同,以及/或遵守我们的法律义务。我们在下面列出的每一个目的旁边都注明了我们所依赖的具体处理理由。

我们使用我们收集或接收的信息:

  • 寄给您市场和促销通讯。如果符合您的营销偏好,我们和/或我们的第三方营销合作伙伴可能会将您发送给我们的个人信息用于我们的营销目的。你可以在任何时候选择退出我们的营销邮件(见“你的隐私权是什么”下面)。
  • 向您发送行政信息。我们可能会使用您的个人信息向您发送产品、服务和新功能信息以及/或有关我们条款、条件和政策变更的信息。
  • 完成并管理您的订单。我们可以使用您的信息来履行和管理您通过服务进行的订单、付款、退货和交换。
  • 发布后的推荐。我们在我们的服务上发布可能包含个人信息的感言。在张贴证明书之前,我们将获得您的同意使用您的姓名和证明书。如果您希望更新或删除您的证明书,请通过masterartist@www.df-outpost.com与我们联系,并确保包含您的姓名、证明书位置和联系信息。
  • 管理抽奖和比赛。当您选择参加比赛时,我们可能会使用您的信息来管理抽奖和比赛。
  • 请求的反馈。我们可以使用您的信息来请求反馈并与您联系您的服务。
  • 保护我们的服务。我们可能会使用您的信息作为我们确保服务安全的努力的一部分(例如,欺诈监控和预防)。
  • 为业务目的执行我们的条款,条件和政策,法律原因和合同。
  • 响应法律要求并防止损害。如果我们收到传票或其他法律请求,我们可能需要检查我们持有的数据,以决定如何回应。
  • 管理用户帐户.我们可以使用您的信息以管理我们的帐户并以工作令将其保留。
  • 向用户提供服务。我们可能会利用您的信息为您提供所需的服务。
  • 回应用户的询问/提供支持。我们可以使用您的信息来回应您的查询并解决您使用我们的服务可能拥有的任何潜在问题。
  • 用于其他商业目的。我们可能会将您的信息用于其他业务目的,如数据分析、确定使用趋势、确定促销活动的有效性,以及评估和改进我们的服务、产品、营销和您的体验。我们可能以聚合和匿名的形式使用和存储这些信息,以使其不与个人最终用户关联,也不包括个人信息。未经您的同意,我们不会使用可识别的个人信息。

3.您的信息是否会与任何人共享?

简而言之:我们仅在您同意、遵守法律、为您提供服务、保护您的权利或履行业务义务的情况下共享信息。

我们可以基于以下法律基础处理或共享数据:
  • 同意:如果您同意我们将您的个人信息用于特定目的,我们可能会处理您的数据。
  • 合法利益:我们可能会在合理必要时处理您的数据,以实现我们的合法商业利益。
  • 合同的履行:我们与您签订合同,我们可以处理您的个人信息以满足合同条款。
  • 法律义务:我们可能会透露您的信息,我们是法律要求这样做为了遵守适用法律,政府请求,司法程序,法院命令,或法律程序,如在回应一个法庭命令或传票(包括在回应政府当局以满足国家安全或执法需求)。
  • 切身利益:如果我们认为有必要调查、预防或采取行动,涉及潜在违反我们的政策、涉嫌欺诈、涉及对任何人的安全和非法活动的潜在威胁的情况,或作为我们参与的诉讼的证据,我们可能会披露您的信息。

更具体地说,在以下情况下,我们可能需要处理您的数据或共享您的个人信息:

  • 供应商,顾问和其他第三方服务提供商。我们可能会与为我们提供服务或代表我们提供服务的第三方供应商、服务提供商、承包商或代理共享您的数据,而这些供应商、服务提供商、承包商或代理需要访问该等信息以完成该等工作。例如:支付处理、数据分析、电子邮件发送、托管服务、客户服务和营销工作。我们可能允许选定的第三方在服务上使用跟踪技术,这将使其能够收集有关您随时间如何与服务交互的数据。这些信息可以用来分析和跟踪数据,确定某些内容的流行程度,更好地理解在线活动。除非本政策中有说明,否则我们不会为推广目的与第三方共享、出售、出租或交易您的任何信息。我们和数据处理器签订了合同。这意味着他们不能对您的个人信息做任何事情,除非我们指示他们这样做。他们不会与我们以外的任何机构分享您的个人信息。他们将牢牢地持有它,并在我们指示的时期内保留它。
  • 业务转让。我们可能会分享或转让与任何合并、出售公司资产、融资或将我们全部或部分业务收购给另一家公司有关的或在谈判期间您的信息。
  • 商业伙伴。我们可以与我们的业务合作伙伴共享您的信息,为您提供某些产品,服务或促销活动。

4.谁会分享你的信息?

简而言之: 我们仅与以下第三方共享信息。
我们只与以下第三方分享并披露您的信息。我们对每个方进行了分类,以便您可以轻松理解我们的数据收集和处理实践的目的。如果我们根据您的同意处理了您的数据,并且希望撤销您的同意,请联系我们。
  • 广告,直接营销和领先发电
    谷歌AdSense和Facebook观众网络
  • 社交媒体分享和广告
    Facebook的广告
  • Web和移动分析
    谷歌广告和谷歌分析
  • 网站测试
    谷歌网站优化器
5.我们是否使用cookie和其他跟踪技术?

简而言之:我们可以使用cookie和其他跟踪技术来收集和存储您的信息。

我们可以使用Cookie和类似的跟踪技术(如Web Beacons和Piable)来访问或存储信息。有关我们如何使用此类技术以及如何拒绝某些cookie的具体信息,请参阅我们的cookie策略。

6.我们会保留你的信息多久?

简而言之:除非法律另有规定,否则我们会保留您的信息,只要履行本隐私政策中概述的目的。

除非法律要求或允许更长的保留期(如税务、会计或其他法律要求),否则我们将仅保留您的个人信息,只要这是出于本隐私政策中规定的目的所必需的。本政策中的任何目的都不会要求我们将您的个人信息保存超过2年。

当我们没有合法业务需要处理您的个人信息时,我们将删除或匿名化您的个人信息,或者,如果这是不可能的(例如,由于您的个人信息已存储在备份档案中),然后,我们将安全地存储您的个人信息,并隔离它从任何进一步处理,直到删除是可能的。

7.我们如何保证您的信息安全?

简而言之:我们的目标是通过组织和技术安全措施系统保护您的个人信息。

我们已经实施了适当的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全。但是,请记住,我们不能保证互联网本身是100%安全的。尽管我们将尽最大努力保护您的个人信息,但个人信息的传输往返我们的服务的风险由您自行承担。您只能在安全的环境中访问这些服务。

8.我们从未成年人那里收集信息吗?

简而言之:我们不会故意从18岁以下的儿童收集或市场上的数据。

我们不会故意向18岁以下的儿童索取或销售数据。通过使用服务,您表示您至少年满18岁或您是该未成年人的父母或监护人,并同意该未成年人家属使用服务。如果我们了解到已经收集了未满18岁用户的个人信息,我们将停用该账户,并采取合理措施,及时从我们的记录中删除该等信息。如果您了解到我们从18岁以下儿童收集的任何数据,请通过masterartist@www.df-outpost.com与我们联系。

9.你的隐私权是什么?

简而言之:您可以随时审查、更改或终止您的帐户。

如果您居住在欧洲经济区,并且您认为我们非法处理您的个人信息,您也有权向您当地的数据保护监管机构投诉。您可以在此处找到他们的联系方式:http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm

cookie和类似的技术:大多数Web浏览器默认接受cookie。如果您愿意,通常可以选择将浏览器设置为删除cookie和拒绝cookie。如果您选择删除或拒绝cookies,可能会影响我们“服务”的某些功能或服务。选择退出广告客户在我们的服务上基于兴趣的广告参观http://www.aboutads.info/choices/

10.数据泄露

当未经授权访问或收集,使用,披露或处置个人信息时,会发生隐私漏洞。当艺术家课程LLC认为您可能有严重伤害的风险时,您将收到关于数据泄露的通知。例如,数据泄露可能会导致严重的财务危害或危害您的精神或身体健康。如果主艺术家程序LLC意识到已经产生的安全漏洞,这些违约导致或可能导致未经授权的访问,使用或披露个人信息大师艺术家计划LLC将立即调查此事并通知适用的监督机构不迟于72小时。在意识到它之后,除非个人数据泄露不太可能导致自然人的权利和自由风险。

11.用于Do-Not-Track功能的控制

大多数浏览器、一些移动操作系统和移动应用程序都有“不跟踪”(" DNT ")功能或设置,你可以激活该功能,以表明你的隐私偏好,即不让你的在线浏览活动数据被监控和收集。目前还没有统一的识别和实现DNT信号的技术标准。因此,我们目前不会对DNT浏览器信号或任何其他自动通知您选择不被在线跟踪的机制做出回应。如果采用了我们将来必须遵循的在线跟踪标准,我们将在本隐私政策的修订版中告知您有关做法。

12加州居民有特定的隐私权吗?

简而言之:是的,如果您是加利福尼亚州居民,您将被授予访问您个人信息的特定权利。

《加利福尼亚州民法典》第1798.83节,也称为“发光”法,允许我们的加利福尼亚州居民用户每年一次免费向我们请求并获取有关个人信息类别(如有)的信息为了直接营销目的,我们向第三方披露了上一个日历年我们与之共享个人信息的所有第三方的名称和地址。如果您是加利福尼亚州居民,并希望提出此类请求,请使用提供的联系信息以书面形式向我们提交您的请求d见下文。

如果您未满18岁,则居住在加利福尼亚州,并拥有服务的注册账户,您有权要求删除您在服务上公开发布的不需要的数据。要申请删除此类数据,请使用下面提供的联系信息与我们联系,并包含与您的帐户相关联的电子邮件地址以及您驻留在加利福尼亚州的声明。我们将确保数据不公开显示服务,但请注意,数据可能无法完全或全面地从我们的系统中删除。

13.我们要更新这项政策吗?

简而言之:是的,我们将在必要时更新这项政策,以遵守相关法律。

我们可能会不时更新本隐私政策。更新版本将注明更新的“修订”日期,更新版本将在可获得时立即生效。如果我们对本隐私政策作出重大更改,我们可以通过显著张贴此类更改通知或直接向您发送通知的方式通知您。我们鼓励您经常阅读本隐私政策,以了解我们如何保护您的信息。

14.您如何与我们联系这些政策?

如果您对本政策有任何疑问或意见,请发送电子邮件至masterartist@www.df-outpost.com或邮寄至:

大师艺术计划有限责任公司
框261
315 E.主要街道
内华达州弗恩利89408
美国

您如何审查、更新或删除我们从您那里收集的数据?

根据某些国家/地区的法律,您可能有权请求访问我们从您那里收集的个人信息、更改该信息或在某些情况下删除该信息。若要请求查看、更新或删除您的个人信息,请通过单击提交申请表这里.我们将在30天内回复您的请求。
Baidu